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EL TRÓPICO EN CHILE
Alberto Piwonka, fundador de Guallarauco

Lleva más de treinta años cultivando un negocio al que llegó sólo por el buen olfato y las ganas de diversificar su empresa constructora. Lo suyo son las frutas, pero no cualquiera, sino que las subtropicales: papayas, chirimoyas y lúcumas. Y no en cualquier formato: en conserva, puré, helados y jugos. La vuelta necesaria para el éxito.

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LAS MIL Y UNA VUELTAS DE LA “POLLO”
Juanita Mir, empresaria cultural y concejala
Sofisticación
Centros de mesa
Tomás Egaña científico
El hombre increíble

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Reportaje

Año Nuevo 2017
UN MUNDO PARA CELEBRAR

Como todos los años, les presentamos tres propuestas para decorar de forma magistral la mesa de año nuevo. Como ya es un clásico en nuestra revista, tres de los mejores especialistas del rubro en el país aceptaron el desafío de recrear un espacio con sello propio para que, el 2017, llegue a lo grande. Aquí, el mundo de Francisca Reyes, Cecilia Kramer, y las socias Francisca Allende y Tanya Braun.

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