Tell Magazine

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Cinco sentidos
Rodrigo Ahumada Figueroa, chef ejecutivo

Creatividad, entrega, libertad y alegría son sus principales condimentos. La sazón que incorpora en cada uno de los platos que salen de las siete cocinas que tiene a su cargo, es el fervor de hacer lo que más le apasiona. Hace unos meses asumió un nuevo desafío y afirma con propiedad, después de años de experiencia gastronómica, que la clave de cocinar está en mezclar el arte con los números. 

Entrevistas

Apasionada
Juanita Ringeling, actriz
Revelación de arcilla y fuego
Verónica Ruiz González, ceramista en gres
Energía y voluntad
Rubén Urrutia, atleta máster
Intensidad y equilibrio
Miguel Ángel y Marco Carcuro Mondaca, Cervecería Atrapaniebla
“Me gusta ser la fea de la teleserie”
Antonia Santa María, actriz
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Reportaje

La Serena que queremos
Cumplimos tres años

Tierra fértil, próspera y acogedora es nuestra ciudad, la segunda más antigua del país. Cuna y asentamiento de miles de personas que cautivadas por su belleza, privilegiado clima, calidad de vida y sostenido crecimiento, echaron raíces, forjaron una historia y hoy ven los frutos, con una visión altruista y constructiva.

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Atención pechugones inversionistas en malls y proyectos inmobiliarios
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Un hijo, un árbol y un libro
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Iquique, puerta hacia el poniente
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Italia, Capítulo 15
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