TELL VINA FEBRERO 2019

ESPACIO inmobiliario 90 tell. cl la iluminación a cargo de Contraluz; muros y pisos con porcelanatos de Atika, además de amenities de la marca orgánica Osmè. El frigobar ha sido especialmente cuidado: semillas, chips y agua de coco, entre otros, todo artesanal, todo saludable. Subimos los últimos escalones y llegamos a un espacio abierto, con la cocina integrada, donde de mañana funciona el desayunador para los huéspedes del hotel, y en la tarde, el restaurante- bar con una propuesta variada de tapas al plato que cualquiera puede disfrutar. Aquí priman las maderas a la vista, sin tratamiento, que fueron restauradas de la casa; cueros naturales, fierros, ladrillo visto y lámparas de la onda industrial, ade- más de láminas de cobre en el bar y mucho verde. Se trata de un diseño sin duda minimalista pero donde cada objeto tiene su peso. Cae la noche y el broche estrella viene dado por la bartender María José Oliva; ella desarrolló coc- telería de autor con once tragos inspirados en los distintos lugares emblemáticos del barrio, la idea es incentivar a que el turista conozca de nuestra raíces y se encante. T

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