TELL MAGAZINE FEBRERO 2021
restaurante al pie de una gran chimenea, la cocina, y una terraza techada que tiene cien metros cuadrados. Hacia el otro extremo se encuentra un living, y afuera una terraza más pequeña, ambos con amplias chimeneas de piedra. La decoración estuvo a cargo de Paulina Catafau, quien le dio un ambiente cálido y acogedor gracias a una iluminación tenue, en donde destacan varias lámparas de mimbre que cuelgan del techo, logrando una composición artística ideal. Además de muchas velas, grandes floreros, pieles de oveja y alfombras artesanales. Para ir a las habitaciones, hay que salir y caminar por senderos de madera, siempre hacia abajo, siguiendo la línea de la ladera, mientras se contempla el paisajismo del área que fue diseñado con el fin de tener un jardín de bajo riego en donde resaltan las Los puntos claves para la construcción del hotel fueron que debía ser amigable con el medio ambiente, de bajo impacto visual, y con la idea de que se fusionara con el paisaje y no fuese invasivo con el mismo.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDQ4NTc0