TELL santiago NOVIEMBRE 2018

VERSO Mena 665, Cerro Florida, Valparaíso Martes a sábado de 13:00 a 16:00 horas y de 19:30 a 22:30 horas. Domingo de 13:00 a 16:00 horas. reservas@versohotel.cl +56 2 24957744 www.versohotel.cl @restauranteverso N uestro último destino es Verso Restaurant, parte del hotel que lleva el mismo nombre y un proyecto familiar del español San- tiago Pardo y su esposa, la chilena Verónica Lagos, amantes de la poesía y de la Ciudad Puerto. Ubicado en el Cerro Florida —a pasos de La Sebastiana—, desde que abrió en septiembre del 2015 se ha convertido en uno de los destinos preferidos de los turistas nacionales y extranjeros gracias a su espectacular vista de toda la bahía, atención de primer nivel y, por supuesto, su gastronomía. El restaurante en un comienzo sólo atendía a los pasajeros del ho- tel, pero desde abril del 2017 pasó a manos del chef César Sierra que le dio un giro con platos mucho más modernos que van cam- biando por temporada. “Nuestra carta de primavera-verano se aleja de la clásica entrada, fondo y postre, pues hemos querido imple- mentar el formato finger food y compartir con amigos, tu familia o pareja varios platillos y cocteles. Además de ser una dinámica súper entretenida te permite probar más e ir degustando; y como bajamos las porciones también lo hicieron los precios. Creemos que esta pro- puesta le va bien a nuestra terraza y a lo que busca la gente hoy en Valparaíso”, cuenta César. Pero además de la sección de platos de degustación también hay de platos únicos como pasta al huevo, malaya de cerdo a la parrilla,

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