TELL santiago NOVIEMBRE 2018
Recorrimos tres de los restaurantes que están dando que hablar en los cerros de Valparaíso. Propuestas distintas y cartas dinámicas, pero donde los platillos del mar no pueden faltar. Los chef de Tres Peces, Puerto Claro y Verso nos deleitaron con un sello localista y sabores que quedan en el paladar. Por María Inés Manzo C. / Fotografía Teresa Lamas G. RECORRIENDO gastronómico Valparaíso Gastronómico G Gracias a las redes sociales y al “boca a boca”, Tres Peces, Puerto Claro y Verso se han vuelto este año en una parada imperdible no sólo entre los turistas, sino que de una gran cantidad de viñamarinos, porteños y santiaguinos que estaban en busca de nuevas prepa- raciones. Los invitamos a este recorrido gastronómico donde probamos deliciosos platillos con jibia, pescados de roca; carnes como el cordero y el cerdo, postres caseros y novedosos; y sus famosos tragos de la casa ideales para fin de año.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDQ4NTc0