TELL SANTIAGO SEPTIEMBRE 2019

En enero de 2019, abrió sus puertas un espacio de gastronomía mediterránea y vanguardista que rescata la riqueza y la personalidad propia de la ciudad jardín, para transformarla en una propuesta culinaria de excepción en la región de Valparaíso. No Name, el restaurante emplazado en Novotel Viña del Mar, ofrece a sus visi- tantes buena comida con sabores del mundo. El chef a cargo es el colombiano Fabián Andrés Gutiérrez, quien suma más de 18 años de trayectoria. Él desa- rrolla una oferta acorde al mercado local e internacional, haciendo vivir a sus comensales una experiencia culinaria personalizada y de alto nivel. Desde su centro de alquimia, nos cuenta detalles de su propuesta. ¿ A qué responde el nombre “ No Name ” ? No Name, nace de la sigla N.N. “ sin nombre ” . Busca ser ese lugar donde lo que cuenta es la experiencia vivida, pues no sólo es un restaurante, es un espacio para disfrutar. ¿ Cuáles son las bondades y servicios del restaurant? Ofrecemos variedad de mariscos y pescados de la zona, carnes en su punto, hamburguesas y sabrosos tapeos. Para acompañar contamos con vinos de la zona, de hecho un 60 % proviene del valle de Casa Blanca. Es un lugar para visitar en cualquier ocasión. Una de sus ventajas es la diver- sidad de los ambientes que brindan acogida para una celebración formal cor- porativa, cenas sociales, cumpleaños, reuniones de amigos más informales o simplemente para compartir en pareja. Durante la semana es ideal para tener reuniones de trabajo o almorzar con el equipo de la oficina. ¿ Qué ingredientes y platos destacas en la carta actual? Usamos productos locales, mariscos, merkén, trufa blanca chilena. En platos destacados tenemos varias opciones. Comomuestra de crocancia y contraste de sabores tenemos croquetas de risotto y cordero braseados Aus Jus, con queso de cabra, una perfecta manera de iniciar la experiencia en No Name. Si la preferencia es pescado, tenemos mero fresco con mantequilla de tomillo, arroz salvaje, compota de cebollas caramelizadas al syrah. El sorprendente ba- lance de sabores y la suavidad del mero que se deshace en boca, convierten a este plato en un ícono de nuestro restaurant ¿ Qué tipo de menú disponen? Nuestro Business Lunch reafirma que la buena comida es para todos los días. Gourmet Bar es comida ágil, para cuando el tiempo es un factor decisivo. De lunes a viernes nuestro Business Lunch, es una excelente opción en precio, va- riedad y sabor para disfrutar toda la semana, desde las 12 hasta las 3 de la tarde. Tenemos un menú con entrada, plato de fondo, postre, bebida, café y pisco sour por $12.000. También hay un buffet de desayuno todos los días desde las 7:00 a las 10:00 de la mañana, horario que se extiende hasta las 10:30 los fines de semana y festivos. Incorpora pan recién horneado hecho en casa, estación saludable con súper alimentos, semillas y frutos secos, fruta fresca de temporada, variedad de jamones y quesos, cereales para todas las edades y necesidades (ofrecemos opciones Gluten Free). Huevos, preparaciones calientes, buen café y jugo de naranja recién exprimido. Finalmente, ¿ Cómo describes la arquitectura y diseño de ambiente? No Name es un lugar inspirado en Viña de los años 30. El estilo se mezcla con una estética moderna, donde las texturas son las protagonistas: sillas atercio- peladas, paredes con recubrimiento demadera y patchwork, cielo flotante, pisos en mármol y madera, toda una experiencia matizada por luz natural. Además estamos rodeados por una gran terraza que, con su jardín vertical, enmarca la experiencia de disfrutar de este oasis dentro de la ciudad. NO NAME, LA REVELACIÓN GASTRONÓMICA DE VIÑA DELMAR N O V O T E L V I Ñ A D E L M A R Novotel Viña del Mar Calle 6 Norte 745, 3 piso Novotel Viña del Mar | Horarios: Todos los días de 07.00 a 23.00 hrs. | Reservas: Tel 32325317

RkJQdWJsaXNoZXIy NDQ4NTc0