TELL SANTIAGO MARZO 2019

www.restaurantapice.cl | Lautaro Rosas 343, Cerro Alegre, Valparaíso | contacto@restaurantapice.cl | (+569) 570897 37 w .restaurantapice. l | Lautaro Rosa 34 , Cerro Alegre, Valp r íso | c ontacto@restaurantapice. l | (+569) 5708973 confitadas y una salsa de curry. "De los fondos destacan nuestro pescado de roca arponeado en la bahía de Valparaíso cocinado con mantequilla avellanada, técnica francesa de quemar la mantequilla lentamente para que tome un aroma a avellanas. Acompañado con una salsa de mostaza antigua y con un fino gratín de papas dauphinois con aceite de trufa negra producida en el sur de Chile. O el plato de merluza austral, cocinado también con mantequilla avellanada, acompañada con una salsa de vino tinto y una cremosa polenta con parmesano y pesto", señala Iván." A ello se le suman deliciosos postres como el crème brûlée de chocolate francés, de origen deMadagascar 64 % cacao, con sorbet de clementinas orgánicas. Y el tarte tatin de manzanas caramelizadas con helado de praliné y crema de cacao. ¿ Cual es la característica de su carta de vinos? I y A: Nosotros trabajamos con vinos exclusivamente de la Región de Valparaíso. Son vinos de pequeños productores, algunos artesanales o pertenecientes a enólogos franceses que realizan su vino en la región. ¿ Cuál es el aperitivo del restaurant? I y A: El espumante orgánico realizado con el método tradicional de la champaña francesa. Es decir, tiene dos fermentaciones: una en la barrica y otra en la botella, lo que permite burbujas finas y constantes. Es muy refrescante. También tenemos un cóctel Kir royal, con el mismo espumante, pero con licor de cassis que es un berry típico de Francia. HORARIOS Lunes, jueves y viernes: cena (desde las 19:30 horas hasta las 22:00 horas (ultima reserva) Sábado y domingo: almuerzo y cena

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