Concepcion julio 2018
68 tell .cl Con mi experiencia, me puedo adecuar a los requerimientos de los novios, para conseguir lo que quieren en diseño”. Técnico en Administración de Empresas y Finanzas y Secretariado Ejecuti- vo. Nunca ejerció, pero sin duda estas carreras le han servido para admi- nistrar su empresa todos estos años. Hoy, Tortas Claudia Gajardo reparte sus productos en la Fuente Alemana, Restaurante Baviera, Café Avisol, Pa- nadería Nogales, Café Dulce Tentación y Astoria; además de estar presente en el listado de banqueteros del Club Concepción, Estancia Andalué, Esta- dio Español, Llacolén, Los Castaños, Mitrinco, La Posada, Espacio Marina y Casino Marina. ÉPOCA DE NOVIOS Claudia entrega tortas todo el año, pero la temporada de novios es la más fuerte, y va desde septiembre a mayo. Primero, se entrevista con los futu- ros esposos para conocer sus pretensiones y combinar sus deseos con las posibilidades que da cada tipo de torta. Finalmente, pasan la prueba de sabor con una degustación de todas las propuestas. En esto, Claudia destaca que ella es muy flexible, porque ha conseguido que muchos sabo- res de tortas puedan incorporar fondant. “Con mi experiencia, me puedo adecuar a los requerimientos de los novios, para conseguir lo que quieren en diseño”. Generalmente, debe preparar cuatro tortas de matrimonio a la semana. “Nosotros llevamos la torta y la desmontamos, así nos asegura- mos que quede instalada como corresponde y estamos pendientes ante cualquier inconveniente”. En este punto, Claudia siempre debe estar al día
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