Concepcion julio 2018

D espués de cuatro años, el restaurante Alcatorce renueva por quinta vez su carta para ofrecer diferentes alternativas a su sabor y calidad característicos, siguiendo la línea de la cocina chilena gourmet, con creaciones propias, y sin perder su sello de calidez y buena atención. Es por esto que da a conocer el lanzamiento de su nueva carta, consolidándose como un lugar de encuentro en las alturas del centro de Concepción. Y siempre preocupado por la calidad de los servicios y productos. "Renovar la carta es un desafío, porque no tenemos una gran amplitud en los platos. Contamos con trece platos principales y otros diez para compartir, más seis ensaladas y siete postres. A simple vista, no son demasiadas opciones para cenar o almorzar, pero nuestra propuesta es la calidad, darle el gusto al cliente y que tenga cosas nuevas para probar", señala Roberto Gyllen, propietario de Alcatorce. Entre las variedades de la nueva carta, los postres están enfocados en las recetas antiguas de Chile, con el sabor como denominador común. En el caso de las carnes, el restaurante comenzó a trabajar con un nuevo aliado, la empresa Noble Corral, permitiendo que las nuevas preparaciones lleven el sello de las carnes Angus. "Siguen siendo creaciones propias, donde se mantienen los platos estrella de la carta, como el Risotto de piure, que es algo súper distinto y que ha llamado mucho la atención. Conservamos los tradicionales, pero cambian algunas preparaciones básicas, pues queremos ofrecer más opciones. Estamos presentando una estructura de carta distinta, donde las guarniciones permiten combinar las preparaciones", añade Gyllen. INFRAESTRUCTURA Entre las novedades que dispone Alcatorce, también está la remodelación de la terraza, que pasará a ser techada, lo que va a permitir aprovechar la gran vista de la ciudad durante los meses de invierno y verano. Un espacio consolidado en Concepción, tipo bussines place, abierto al público, empresas y todos quienes quieran pasar un gran momento de la mano del sabor y la buena atención: "No ha sido fácil, pues este tipo de negocio apunta a la masividad que uno no siempre encuentra. Pero tratamos de adaptarnos y adecuarnos a la exigencia penquista, y creemos que hemos salido bien, estamos bien catalogados y hemos tenido un buen feedback con nuestros clientes". Con la idea de entregar un cambio positivo, la nueva carta mejora las prestaciones a través de la propuesta gourmet en base a preparaciones chilenas, tradicionales secretos culinarios del país, de la mano de un toque moderno y fresco, que en Alcatorce encuentra la combinación perfecta. Un lugar de encuentro ya consolidado en Concepción, donde se puede observar la ciudad de otra manera, hoy varía su oferta gastronómica sin perder su esencia de sabor, calidad de servicio y productos. NUEVA CARTA para seguir www.alcatorce.cl Alcatorce Restaurante O’Higgins 241, piso 14, Concepción | Fono: 041 26 99 486 | E-mail: contacto@alcatorce.cl Alcatorce encantando

RkJQdWJsaXNoZXIy NDQ4NTc0