TELL CONCEPCION ABRIL 2019

esquina que estaba totalmente perdida del puerto; eran casas que se caían a pedazos, donde andaban puros borrachitos y era peli- groso para los vecinos. Hoy se transformó, partimos con el hostal, luego el restaurante y ahora el cowork . Llegamos a lugares que están en muy malas condiciones y los hacemos florecer. La trans- formación es algo que nos caracteriza, no llegamos casi nunca a decorar un espacio que está listo”. ¿En qué están ahora? Remodelando una casa en Lastarria (que data de 1911) para ha- cer un restaurante. Ha sido un dolor de cabeza porque estaba en pésimas condiciones, pero esperamos abrir pronto. Este es el se- gundo restaurante de los dueños de El Honesto Mike y también tiene mucho diseño. Estamos remodelando una clínica dental, una pizzería y la segunda tienda de Beervana en Santiago, distribuido- res especializados en cerveza. ¿Cuáles son tus proyectos favoritos? Todos tienen algo, pero el holding de La Joya primero fue una es- cuela —y un proyecto cada año— y ver esa transformación en el tiempo me alucina. Fue un trabajo que hice codo a codo con la dueña, Elizabeth Pusic; hoy hay turistas comiendo hamburguesas, gente trabajando… es increíble. Otro proyecto que me gusta mu- cho es El Honesto Mike, los dueños son jóvenes, creyeron en el concepto e hicimos un diseño básicamente de pura chatarra. Me dieron espacio que quizás otro cliente no lo hubiera hecho. Por ejemplo, un baño en que todo el techo está decorado por sopapos. Una locura que funcionó perfecta. 74 tell. cl T

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